Сергей Лазарев чуть не потерял сотни тысяч долларов из-за пандемии

0 комментарии292

Пандемия коронавируса больно ударила по благосостоянию артистов во всём мире, в том числе и в России. Пострадал в результате этого кризиса и музыкант Сергей Лазарев, который является одним из самых востребованных артистов современной России.

Ранее Сергей честно признавался, что в результате пандемии его доходы снизились примерно в 10 раз. Ему пришлось отменить массу мероприятий, перенести десятки концертов. На 2021 год Сергей планировал поехать в тур со своим новым шоу, однако по понятным причинам мероприятие пришлось перенести ещё на год - в противном случае он бы потерял огромные деньги.

Как объясняет певец, его шоу всегда очень масштабные – гастроли длятся примерно по 2 года, иными словами, Сергей за это время может отыграть порядка 150 концертов. Вложить в подготовку таких масштабных гастролей необходимо сотни тысяч долларов, поэтому рисковать такими суммами Сергей не решился и отложил масштабные гастроли до лучших времен. По его словам, если бы он отправился в такой тур прямо сейчас, то с заполняемостью залов на четверть зрительских мест он никогда бы в жизни не окупил сделанные вложения.

«Шоу предполагает большие траты - это сотни тысяч долларов. Эти вложения окупаются большим количеством концертов. Туры у меня всегда очень длительные - по два года, а это более 150 концертов. Сейчас все это под большим вопросом. Сначала мы планировали январский тур, когда думали, что все будет хорошо. И он тоже отменился. Сейчас пытаемся что-то сделать на конец весны - с предыдущей шоу-программой, с которой мы вынуждены были прервать тур, поэтому не отъездили многие города», - объяснил он «Телепрограмме».
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ