Андрей Малахов впервые высказался о конфликте с Пугачевой

0 комментарии3 432

Андрей Малахов - один из самых известных телеведущих и телевизионных журналистов России. Тем не менее даже человек с такой блестящей репутацией и карьерой иногда попадает в скандалы. В своем последнем интервью в рамках шоу «Алёна, блин» Андрей впервые рассказал, как возник его конфликт с Аллой Пугачёвой.

Перепалка между Малаховым и семьёй Аллы Борисовны произошла несколько лет назад, а формальными проводами тогда стали две статьи в журнале, который курирует Малахов. Одна статья была посвящена празднику весны, который ежегодно устраивает Алла Борисовна, вторая - покупке семьей Пугачёвой недвижимости на Кипре.

Тем не менее Малахов до сих пор не считает, что он чем-то завинил перед Пугачёвой или поступил как-то некрасиво. Андрей рассказывает: с Максимом Галкиным они нормально общаются, по крайней мере здороваются, когда пересекаются на каких-то мероприятиях, а вот с Аллой Борисовной в этом плане всё гораздо сложнее. Причём Малахов даже не хочет разбираться в деталях конфликта, поскольку склонен полагать, что всё дело в субъективных принципах Аллы Борисовны или её плохом настроении. Телеведущий вспомнил и обиды Пугачевой на Филиппа Киркорова:

«А почему Алла на Филиппа обиделась? У меня версий никаких нет, у меня нет времени даже думать об этом, залезать в голову другому человеку».

Напомним, Андрей Малахов с сарказмом прокомментировал закрытие «Дом-2».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ