Марина Александрова подхватила атипичную пневмонию из-за нервов

0 комментарии306

Актриса Марина Александрова является очень востребованной артисткой. Правда, в какой-то момент Марина стала страдать из-за своей чрезмерной востребованности как актрисы.

Звезда на протяжении нескольких лет кряду была главной актрисой в сериале «Екатерина». Естественно, эта работа принесла Александровой большой карьерный успех, наверняка она также сумела улучшить свое благосостояние. Однако успешная роль в популярном сериале сыграла с Александровой злую шутку - актриса стала переживать, что её будут считать актрисой одной роли.

В какой-то момент Александрова получила подтверждение своим опасениям - ей стали предлагать и другую работу, однако это были однотипные, не очень интересные для актрисы роли. Она взяла бессрочный отпуск, чтобы отдохнуть, переосмыслить, набраться сил и перезагрузить свою карьеру, однако так переживала, что осталась без работы на несколько месяцев, что слегла с болезнью. Причём заболевание у Марины Александровой было крайне серьезное – у актрисы выявили атипичную пневмонию.

В интервью на передаче «Кино в деталях» она добавила, что вскоре у нее появился гайморит. Все лечение заняло ни много ни мало два месяца.

Напомним, Марина Александрова изменилась до неузнаваемости.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ