Юлианна Караулова вывела в свет крестную дочь

0 комментарии347

Юлианна Караулова является успешной певицей, но кроме того она также - счастливая жена и мама. Если об ее отношениях с гражданским мужем Андреем Черным поклонники уже давно знали, тем более что она особо не скрывает эти отношения, то свою дочурку она обычно не показывает поклонникам. Правда, лишь самые внимательные и преданные фанаты певицы в курсе, что Юлианна является лишь крёстной мамой – своих детей у нее нет.

Доказательство тому - недавний выход Юлианны Карауловой в свет вместе с сожителем Андреем и крестницей. В своем микроблоге Юлианна опубликовала несколько кадров из здания Большого театра, где она вместе с родными посетила представление «Щелкунчик». Караулова каждый год старается посещать этот спектакль, поэтому он стал для её семьи своего рода новогодней традицией.

Юлианна Караулова вывела в свет крестную дочьПоклонники были в восторге при виде этих трогательных семейных фотографий Юлианы. Некоторые подписчики написали в комментариях, будто бы приняли её четырехлетнюю крестную дочь за её родную дочурку, тем более что со стороны все выглядело именно так. Некоторые фолловеры отметили, будто бы молодая певица так замечательно выглядит в образе жены и мамы, что ей уже давно пора заводить своего родного ребенка.

Напомним, Юлианна Караулова застукала любовницу бывшего жениха в душе.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ