"Можете об меня вытирать ноги": Андрей Малахов раскрыл суть ссоры с Наташей Королевой

0 комментарии4 141

Одним из самых громких скандалов нынешнего года в отечественном шоу-бизнесе стал скандал в семье Наташи Королёвой. Пару месяцев назад украинская певица узнала, что её муж Сергей Глушко ей неверен.

Как только любовница Сергея Анастасия Шульженко дала о себе знать, за ней тут же развернулась охота федеральных телеканалов и рейтинговых блогеров на YouTube. Среди них был и Андрей Малахов, который, тем не менее, первым делом обратился к Наташе Королёвой. Об этом он рассказал в своем недавнем интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин», впервые рассекретив подноготную своей ссоры с эстрадной звездой.

Наташа и Андрей когда-то были очень близкими друзьями, однако на фоне этой скандальной истории с изменами Сергея всё поменялось. Королёва не говорила прямым текстом об этом, но намекала, что считает Андрея Малахова предателем. Однако в своем последнем интервью Малахов признался, что Королёва сама поступила не очень красиво, ведь сперва пообещала ему не давать интервью никому, а затем пошла к его конкуренте Ксении Собчак.

«Они еще и вывешивают черное поле "Малахов, завидуй молча!". И я понял, что я, конечно, хороший друг, но не до такой степени, что вы можете об меня вытирать ноги (...) Она же над ними реально издевалась, записывала песню, стебалась, просто глумилась над ними, как она умеет, элегантно их троллила. И она все равно оказывается у нее», - раскрыл телеведущий свою версию событий.

Ранее Андрей Малахов впервые высказался о конфликте с Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ