Сергей Лазарев рассказал о способностях сына и дочери

0 комментарии323

Сергей Лазарев накануне Нового года дал большое интервью. Артист рассказал о делах карьерных, а также упомянул о воспитании своих детей сына Никиты и дочери Анны.

Двоих деток Сергей не скрывает уже пару лет, поэтому можно сказать, что дети растут на глазах у поклонников артиста. В своем недавнем интервью Лазарев рассказал о достоинствах и характере деток, отметив, что в этом плане Никита и Анна довольно разные.

Что объединяет сына и дочь Сергея, так это то, что оба ребёнка очень быстро развиваются, интересуются всем новым, всё очень быстро схватывают. Например, младшая дочь Сергея в свои два года уже довольно хорошо говорит как для двухлетнего ребёнка, но это стало возможным в том числе и благодаря её старшему брату, ведь Никита стал своего рода примером для младшей сестры, маленьким учителем, у которого Аня много всего перенимает. Сам Никита уже в следующем году будет готов идти в первый класс школы, хотя по возрасту он будет младше одноклассников.

«Они, безусловно, быстрее все схватывают. Сейчас, конечно, другое время, другие возможности, поэтому дети очень быстро соображают. Моя Анютка в два года уже очень хорошо говорит, болтает. В том числе благодаря старшему брату - многому у него учится. Никита сообразительный, смышленый, и мне кажется, что он уже сейчас мог бы пойти в школу, но я решил, что все-таки пусть еще чуть-чуть побудет в беззаботном детстве и пойдет на следующий год. Хотя к первому классу он уже готов - читает, пишет», - рассказал Сергей «Телепрограмме».

Напомним, Сергей Лазарев чуть не потерял сотни тысяч долларов из-за пандемии.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ