Тарзан стал фигурантом уголовного дела

0 комментарии253

Скандалы не отпускает семью Наташи Королевой и Сергея Глушко вплоть до конца 2020 года. Только-только затих немного скандал с изменами Сергея своей супруге, как возник новый - в перспективе еще более серьезный.

«Московский комсомолец» информирует, что Сергей стал фигурантом уголовного дела по факту изготовления и оборота видеоматериалов с контентом для взрослых. Дело в том, что в Интернете, в частности на различных телеграм-каналах и специфических сайтах распространились видеоролики с участием мужа Наташи Королёвой, явно предназначенные для взрослой аудитории.

Уполномоченные органы и эксперты, изучив сами материалы, а также обстоятельства их распространения в сети «Интернет», пришли к выводу, что речь идет о незаконном производстве и распространении этого контента. Последствиями будет заниматься УВД по западному округу Москвы, при этом пока неясно, грозят ли какие-либо санкции непосредственно самому Сергею Глушко, ведь его непосредственная вина в создании и распространении таких материалов пока не доказана.

Напомним, Наташа Королева впервые объяснила, что спасло их с Тарзаном брак.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ