"На бабушку похож": Певица Натали подставила Стаса Михайлова

0 комментарии323

Визуальные перемены во внешности певца Стаса Михайлова поклонники артиста заметили уже довольно давно. Правда, если Стас и его супруга утверждают, будто бы помолодевшая внешность артиста - это залог здорового образа жизни и занятий спортом, то многие скептики уверены: над внешностью артиста работает целая команда пластических хирургов, косметологов и стилистов.

А недавно певица Натали, коллега и знакомая Стаса Михайлова, косвенно подтвердила предположения скептиков. Артистка рассказала в своем «Инстаграм», что случайно пересеклась с Михайловым в салоне стилиста Владимира Середина, где оба они подбирали себе наряды для определенных мероприятий.

"На бабушку похож": Певица Натали подставила Стаса Михайлова Естественно, Натали не могла упустить такой возможности и сфотографировалась рядом с Михайловым, а впоследствии опубликовала несколько их совместных фотографий в своём микроблоге. Правда, внешность Михайлова на этих фотографиях разочаровала поклонников – Натали неосознанно подставила артиста. Если многие все же оставили артистам немало комплиментов, то некоторые скептики считают, что Михайлов изменился в худшую сторону. Он якобы действительно стал выглядеть моложе, но при этом его внешность стала более женственной, соответственно, он лишился мужественности.

«Обабились мужики!», «На бабушку (похож)», «На бабушку трактористку», - иронизируют скептики.

Ранее Стас Михайлов прояснил конфликт с Григорием Лепсом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ