"Болит адски": Регина Тодоренко угодила в больницу на Бали

0 комментарии206

Регина Тодоренко в канун Нового 2021-го года отправилась вместе с сыном и мужем за границу. Телезвезда выбрала в качестве места для отдыха свой любимый курорт - остров Бали в Индонезии. Обосновавшись на острове, Тодоренко не могла не поддаться искушению заняться сёрфингом - одним из своих любимых хобби.

В целом Регина уже довольно давно занимается сёрфингом, причём к текущему времени успела добиться весьма неплохих результатов в этом виде экстремального спорта. В этот раз она обратилась к индивидуальному тренеру, и в целом тренировки прошли хорошо, вот только после занятий на серф-доске Регина поняла, что получила травму, причём довольно серьезную.

Тодоренко даже вынуждена была обратиться в больницу, а из-за травмы фактически перестала быть подвижной. Сколько времени на восстановление теперь понадобится Регине, неизвестно, но наверняка чтобы полностью залечить травму ей потребуется не менее чем несколько дней, а то и недель.

"Болит адски": Регина Тодоренко угодила в больницу на Бали 

По словам Регины, непосредственно боль от полученной травмы на ноге она почувствовала лишь спустя примерно 2 часа. Также она сообщила, что вместе с нею в госпиталь поехал её супруг Влад Топалов, который, судья по его озадаченному лицу, очень переживает за супругу.

«Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом», - рассказала Регина.

Напомним, "голая" Регина Тодоренко обескуражила фанатов.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ