Андрей Малахов назвал "голубые огоньки" "парадами мод"

0 комментарии351

Уже завтра миллионы российских телезрителей со всей страны будут вместе со звёздами отечественного шоу-бизнеса провожать нынешний 2020-й год и встречать новый 2021-й, полный надежд и ожиданий. По традиции, на самых крупных российских телеканалах будут транслироваться так называемые «голубые огоньки» - традиционные для советского и российского телевидения новогодние передачи с участием десятков знаменитостей.

Несмотря на то, что из года в год на телеэкранах в новогоднюю ночь появляются в основном одни и те же артисты, а некоторые зрители даже протестуют по этому поводу, в целом большинство россиян с большим трепетом относятся к этим передачам, понимая, что за ними - многолетние традиции и неповторимая атмосфера.

В своё время очень трепетно к подобным передачам относились и сами звёзды нынешнего поколения. Например, телеведущий Андрей Малахов, который в последние годы регулярно появляется в новогоднюю ночь на «огоньках» канала «Россия 1», признался, что в его детстве и юности, когда не было Интернета и не было такого разнообразия СМИ, такие передачи казались ему не просто развлекательными, но еще и показом мод.

«Мне тогда казалось, что это самые vip-места, которые только можно представить: ты смотришь на любимых артистов, как они выступают, как выглядят, в чем одеты, какие прически у них. Когда я был маленький и смотрел «Огонек», не было никаких глянцевых журналов, интернета, поэтому это было всё сразу: и развлечение, и парад мод, и тренды на ближайший год», - приводит его слова «Собеседник».

Напомним, Андрей Малахов раскрыл суть ссоры с Наташей Королевой.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ