Сергей Лазарев опешил от неожиданного вопроса 6-летнего сына

0 комментарии1 443

Сергей Лазарев дал предновогоднее интервью, в котором много внимания уделил теме воспитания детей. Как известно, артист воспитывает старшего сына Никиту и младшую дочь Анну. Лазарев признается, что дети быстро взрослеют, стремительно развиваются, а недавно его старший ребёнок и вовсе удивил Лазарева неожиданным вопросом.

Всё случилось как раз в канун Нового года, когда Сергей с детьми уже украсили дом и поставили новогоднюю ёлку. По традиции, Лазарев подготовил для сына и дочки подарки, которые дети заказывали у Деда Мороза сами. Однако если у дочери Сергея никаких вопросов по этому поводу не возникало, то Никита озадачил папу вопросом о том, настоящий ли Дед Мороз.

Сергей признался, что был удивлён, ведь явно не ожидал подобных вопросов от шестилетнего ребёнка. «Я обалдел», - так комментирует артист свою реакцию на неожиданный вопрос Никиты. Певец признался, что в этом году ему пришлось нанять аниматора для роли Деда Мороза, поскольку сам он не может перевоплотиться в этого персонажа, ведь сын скорее всего его узнает.

«В этот раз удалось его чуть-чуть перехитрить, но на следующий год, думаю, уже не получится», - поделился Сергей с «Телепрограммой».

Напомним, Сергей Лазарев рассказал о способностях сына и дочери.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ