"Обнуление и смерть близких": Дмитрий Нагиев смело высказался об уходящем годе

0 комментарии261

До Нового года осталось совсем ничего, и многие российские знаменитости в последние дни декабря подводят итоги года уходящего. Оригинальную видеозапись на эту тему опубликовал накануне актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Он записал смелую, оригинальную и довольно неожиданную речь для своих подписчиков.

Дмитрий начал с того, что смело признался: нынешний год выдался для него отнюдь не самым лучшим. Впрочем, как и для всей страны, да и по большому счёту для всего мира, и дело не только в пандемии коронавируса. По словам Дмитрия, новогоднего настроения у него нет, праздновать особо не хочется, тем не менее он всё равно положительно настроен и питает надежды на грядущий и последующие годы.

 

В обращении Дмитрия Нагиева к своим поклонникам присутствовали и нотки сарказма и иронии. Так, он отметил, что в целом противостоять можно абсолютно всему, кроме «смерти близких и обнуления». Таким образом, Дмитрий затронул политическую тему, а позже добавил: желает, чтобы в будущем году в его родной стране перестали голодать пенсионеры, в российских городах стало чище, а наверху – «мудро и светло». Подписчики, отметим, такие пожелания Дмитрия оценили очень высоко.

Напомним, Дмитрий Нагиев снялся в обнимку с Марией Горбань.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ