Борис Грачевский переведен в реанимацию

0 комментарии192

Прогресса в лечении создателя журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, который был госпитализирован с коронавирусом, по-прежнему нет. Более того, сегодня стало известно, что Борис Юрьевич был переведён в реанимацию, что подразумевает ухудшение его состояния.

Известно, что предпринятые медиками меры не произвели должного эффекта, улучшения состояния Бориса Юрьевича не наблюдалось, поэтому врачи прибегли к следующим мерам и перевели пациента в реанимационное отделение, пишет «СтарХит». Нуждается ли Борис Юрьевич в поддержке кислородом или аппарате ИВЛ, информации в настоящее время нет.

О том, что Борис Грачевский находится в тяжелом состоянии, ранее упоминала также его жена Екатерина Белоцерковская. Молодая женщина, не так давно подарившая Грачевскому ребёнка, призывала всех неравнодушных молиться за Бориса Юрьевича. При этом Белоцерковская не делала никаких конкретных заявлений о его состоянии и перспективах лечения, но из контекста её заявления поклонники поняли, что ситуация очень тревожная. Многие фанаты очень переживают за Грачевского и оставляют ему массу пожеланий скорейшего выздоровления в соцсетях.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ