Юрий Фирсов опубликовал фрагмент личной переписки с Валентиной Легкоступовой

0 комментарии246

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов продолжает защищать себя от обвинений и клеветы. Недавно Фирсов решил доказать, что Легкоступова на самом деле относилась к нему нежно и с любовью.

Мужчина опубликовал фрагмент личной переписки со звездой девяностых, где видно, что они действительно обращались друг к другу с нежностью и заботой, не проявляли никакой агрессии или чего-то подобного. Хотя некоторые знакомые и коллеги Легкоступовой рассказывают, что Фирсов имел очень плохое влияние на артистку, якобы унижал её, пытался ею руководить.

«Любовь моя! Родной мой, самый ненаглядный», - обращается Валентина к Юрию и сопровождает свое сообщение смайлами в виде поцелуев.

Из публикаций Юрия Фирсова видно, что данная переписка состоялась между ними уже довольно давно - еще в конце 2019 года, то есть ровно год назад. Иными словами, на тот момент они только начинали свои отношения, возможно даже ещё не жили вместе. В общей сложности Фирсов и Легкоступова состояли в отношениях не более 10 месяцев, а на по-настоящему серьезный уровень их роман перешёл буквально за пару недель до трагедии, когда они узаконили отношения.

Напомним, наследство Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ