Лариса Долина о новом романе: "Я этого не исключаю"

0 комментарии217

Эстрадная звезда Лариса Долина стала одной из самых обсуждаемых артисток постсоветского пространства второй половины 2020 года. Долина старалась не пропускать ни одного светского мероприятия, ни одного громкого концерта, но при этом непременно появлялась на публике в очень ярких экстравагантных образах.

Поклонники было даже пришли к выводам, что Лариса Долина так радикально изменилась в лучшую сторону не на ровном месте, а потому что у неё появились новые отношения. Как известно, официально Долина является свободной женщиной, поэтому такой вариант действительно был популярным среди поклонников и журналистов.

Комментируя эти предположения, Лариса Долина в своем недавнем интервью на «Русском радио» ясно дала понять, что такой вариант действительно имеет место быть. Она не стала вдаваться в подробности и конкретику, однако намекнула, что поклонники правы в своих предположениях. При этом она добавила, что у неё давно было острое желание заняться своим преображением, но до этого никак не доходили руки.

«И это тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид», - сказала сияющая певица.

Меж тем, недавно Лариса Долина прояснила слухи о болезни.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ