"Устал жить": Сергей Жорин встревожен состоянием Бари Алибасова

0 комментарии515

У скандального продюсера Бари Алибасова наступила черная полоса в жизни. Недавно Бари Каримович, который наконец оформил развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной, снова попал в больницу. Обстоятельства его госпитализации до сих пор окончательно не прояснены, тем не менее состояние продюсера вызывает серьезную тревогу у его близких.

По первоначальной версии, Алибасов злоупотреблял спиртными напитками, в результате чего правоохранителям пришлось взломать дверь в его квартиру, поскольку сам Алибасов был не в состоянии открыть дверь. По другой версии, продюсер упал с лестницы, заработал серьёзную травму головы, в том числе сотрясение мозга.

Как бы там ни было, адвокат Алибасова Сергей Жорин констатировал, что состояние продюсера вызывает у него сильную тревогу. По словам юриста, ранее Бари Каримович был жизнерадостным и веселым, полным энергии мужчиной, теперь же в его глазах отсутствует желание жить и наслаждаться жизнью. Жорин также рассекретил, что сын Алибасова Бари-младший уже неоднократно вытаскивал отца из неприятностей, порой буквально вытаскивая его с того света.

"У меня очень нехорошие предчувствия в отношении Бари Каримовича Алибасова. Он всегда полон энергии, это чувствуется во всем. Я чувствую, что, да и сам он в этом признавался – он устал жить", – сказал он Пятому каналу.

Напомним, Бари Алибасов не может поесть уже два месяца.

Новости по теме: Сергей Жорин, Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ