Валерию Меладзе пожелали развестись с Альбиной Джанабаевой

0 комментарии718

Валерий Меладзе недавно обратился к своим подписчикам с пожеланиями на новый год. Внимание подписчиков привлёк комментарий одного из поклонников артиста, который пожелал эстрадной звезде в новом году развестись с его супругой Альбиной Джанабаевой и снова сойтись с его бывшей женой Ириной Малухиной.

Подписчик назвал Ирину «мудрой и красивой женщиной» и выразил сожаление, что её брак с Валерием Меладзе несколько лет назад распался. При этом пользователи соцсетей могли обратить внимание, что подписчик, пожелавший Валерию развода с его супругой, составил довольно неграмотный текст, что выглядело довольно комично. Однако самое интересное в этой непримечательной на первый взгляд истории - это реакция самой Ирины Малухиной на данный комментарий.

Бывшая жена Валерия Меладзе назвала подписчика «бусей» и сопроводила своих ответ на его комментарий «смеющимся» смайлом. Вероятно, она не воспринимает такие пожелания всерьез и вряд ли рассматривает реальную вероятность воссоединения с бывшим супругом. Однако недавно в своем интервью Ирина упоминала, что хотя в первое время после разрыва с мужем ей было тяжело, к текущему времени им удалось наладить хорошие отношения.

Напомним, Альбина Джанабаева рассказала об уходящей молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ