Екатерина Андреева подтвердила окончание пандемии коронавируса

0 комментарии208

Екатерина Андреева весьма неоднозначно относится к пандемии коронавируса, к опасности самого вируса и к мерам безопасности, которые массово ввели страны в связи с пандемией. В начале декабря Екатерина обратилась к своим подписчикам, сообщив сенсационную информацию об окончании пандемии.

Телеведущая, которая за десятки лет своей карьеры на телевидении завоевала статус компетентной журналистки с практически идеальной репутацией, в этот раз заявила, что коронавирусная пандемия закончится ровно 21 марта 2021 года. Веских доказательств Андреева не привела, но сообщила, что эта пандемия является тёмной полосой в жизни планеты, которая периодически накрывает землю примерно раз в 60 лет.

Недавно Екатерина подтвердила свои слова в поздравлении поклонников посредством издания «7 дней». В своём обращении к читателям Андреева еще раз подчеркнула, что черная полоса, связанная с распространением вируса, закончится 21 марта. По её словам, в этот день закончится период, который астрологи называют «грязной водой»: 21 марта «грязная вода уйдет в воду», и плохой период закончится. По информации Екатерины, эти данные ей озвучил известный астролог, который практически никогда не ошибается.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ