Марина Зудина красноречиво показала, почему Олег Табаков не устоял перед нею

0 комментарии284

Об отношениях покойного ныне Олега Табакова и его последней жены Марины Зудиной всегда много судачили. Это и неудивительно, учитывая, что между Зудиной и Табаковым была просто огромная разница в возрасте. Олег Павлович познакомился с начинающей актрисой, когда она была фактически еще ребенком, а их роман начался спустя 2 года после знакомства, когда Марине было лишь 17 лет.

Многие тогда осудили Олега Павловича, впрочем, как и его молодую избранницу. Однако накануне Марина Зудина красноречиво показала, каким образом ей удалось очаровать Олега Павловича и почему у театрального мэтра вообще не было никаких шансов устоять перед нею.

Недавно Зудина выложила архивную фотографию с изображением обложки журнала «Советский экран», для которой она снималась более 33 лет назад. Номер с Зудиной на обложке вышел 1 января 1987 года - на тот момент молодой актрисе был лишь 21 год, и выглядела она просто очаровательно. Подписчики в комментариях на страничке Зудиной единогласно твердили, мол теперь понятно, почему Олег Павлович не смог устоять перед молодой актрисой.

Напомним, Татьяна Бронзова раскрыла главное заблуждение Марины Зудиной.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ