Мужа Валентины Легкоступовой осудили за слитую переписку с певицей

0 комментарии388

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов решил доказать свою правоту в конфликте с родственниками покойной певицы и адвокатом семьи. Он опубликовал фрагмент личной переписки с Легкоступовой, в которой Юрий и Валентина обмениваются признаниями в любви и комплиментами. Таким образом Фирсов якобы доказал, что на самом деле Валентина относилась к нему с любовью, трепетом и обожанием.

Правда, реакция общественности оказалась явно нет той, на какую рассчитывал Юрий Фирсов. В комментариях в социальных сетях разразилась настоящая травля в сторону вдовца Валентины Легкоступовой.

Россияне считают поступок Юрия Фирсова бесчеловечным, таковым, который полностью его дискредитирует как порядочного человека. Россияне возмущены, что Юрий решил предать огласке столь личную информацию и напоминают, что когда Легкоступова писала эти сообщения, она искренне ему открылась, и получается, что Фирсов предал свою супругу, выдав их личное. Кроме того, Фирсова увеличили в пиаре за счёт имени покойной Валентины Легкоступовой, а публикацию его интимной переписки с артисткой фолловеры называют позором и показухой.

«Человек тебе открылся, а ты показываешь всем. Значит все твои отношения показуха», «Может не стоит выкладывать такие личные сообщения? Оставьте их только для себя», - возмущаются поклонники Валентины.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ