Кети Топурия с огромным животом порезвилась перед новогодней елкой

0 комментарии683

Кети Топурия находится в предвкушении Нового года. Похоже, ожидания поклонников о том, что пополнение в её молодой семье произойдет еще до конца 2020 года, не сбудутся, поскольку она до сих пор не родила. Тем не менее размер живота у поп-звезды уже настолько внушителен, что поклонники не сомневаются: пополнение произойдет уже в первых числах января.

Накануне Кети опубликовала в своем микроблоге несколько видеороликов, доказав, что она находится уже на самом финальном этапе беременности. Она поздравила в stories своих друзей с наступающими праздниками, исполнив новогоднюю песенку а капелла и порезвившись на фоне новогодней ёлки у себя дома. Топурия предстала что называется во всей красе - её округлившаяся фигура с трудом помещалась в кадр.

Кети Топурия с огромным животом порезвилась перед новогодней елкойК тому же, как отметили подписчики, Топурия выглядела очень счастливой, умиротворённой, как будто бы действительно находится в ожидании настоящего новогоднего и рождественского чуда.

Кстати, недавно Кети Топурия озвучила предполагаемую дату родов.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ