Звезда "Дома-2" Анна Брянская попала в страшное ДТП

0 комментарии208

Серьезная неприятность произошла в жизни бывшей участница проекта «Дом-2» Анны Брянской. Молодая девушка умудрилась в канун Нового года попасть в ДТП, в котором она буквально рисковала своей жизнью.

Первой о происшествии сообщила близкая подруга Анны Брянской Мария Кохно. Она сообщила, что Брянская попала в «страшную аварию», и что ей в настоящее время «очень плохо». Кохно была первой, кто пришел на помощь подруге после случившегося, а после попросила всех неравнодушных поклонников помолиться за здоровье её подруги.

При этом детали аварии Мария не раскрыла, зато вскоре на связь с подписчиками вышла также и сама пострадавшая. Брянская уточнила: она находится в больнице, она жива, однако детали полученных травм она раскрывать не стала. По её словам, её вины в страшной аварии нет: она стояла на своём автомобиле в пробке, когда в её машину внезапно врезался другой автомобиль. При этом удар оказался довольно сильным, и визуально могло показаться, что Брянская после такой аварии могла вообще не выжить, тем не менее она отделалась испугом и потерей сознания, а также относительно легкими травмами.

«Первые секунды я была без сознания и после идти не могла и в глазах потемнело. Приехала скорая, привела в чувства», - сообщила экс-участница «Дома-2».

Ранее Иосиф Оганесян прокомментировал закрытие «Дом-2».

Новости по теме: Анна Брянская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ