"Светке больше не наливать": Светлана Бондарчук упала в снег под елкой

0 комментарии234

Светлана Бондарчук полностью погрузилась в новогоднее веселье. Об этом свидетельствует и недавняя публикация в ее микроблоге, доказывающая, что Светлана уже преисполнена новогоднего настроения.

Несколько часов назад Бондарчук опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий с прогулки деревенской местностью. Одна фотография оказалась очень примечательной - на ней Светлана лежит под высокой живой елкой в снегу, как будто бы упала без сознания. Светлана подписала публикацию забавно: «Всем спать, завтра Новый год».

"Светке больше не наливать": Светлана Бондарчук упала в снег под елкойПоклонники прекрасно понимают, что Бондарчук решила всего лишь пошутить над подписчиками, добавить им веселого новогоднего настроения перед праздником, и ей это определённо удалось. В комментариях многие стали подшучивать над Светланой, в частности кто-то из подписчиков в шутку попросил ей больше не наливать. Другие отмечают, что Бондарчук уж слишком рано начала праздновать Новый год.

«Светке больше не наливать!», «Как-то рано начала праздновать новый год», «Наотмечалась?», - пишут поклонники.

В то же время подписчики были очарованы естественностью Светланы Бондарчук, её искренностью и тем, что у неё совершенно нету комплексов - она не боится посмеяться над собой.

Напомним, 52-летняя Светлана Бондарчук сверкнула идеальной фигуркой в бикини.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ