Эксперты выяснили, что Александр Колтовой говорил в момент крушения

0 комментарии294

Прошедшей осенью погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой. Партнер Леры Кудрявцевой по передаче «Звёзды сошлись» увлекался авиацией и погиб, находясь на борту легкомоторного самолета в Московской области. Экспертам потребовалось несколько недель, чтобы установить первые достоверные обстоятельства трагедии.

Эксперты МАК накануне выяснили, о чём говорил Александр Колтовой в последние мгновения своей жизни, буквально за секунды до того, как его самолёт упал. Специалисты приводят слова Александра, из которых следует, что ведущий отчётливо понимал большую вероятность надвигающейся трагедии. Александр осознавал, что самолет падает, а поделать с этим ничего не возможно. Из его речи следует при этом, что Колтовой видел единственную возможность спастись - только в случае если дорога на МКАД окажется свободной и он сможет приземлиться там, однако такой возможности у него не было.

«Пока еще тяну, пытаюсь. Быть может сейчас уйду в сторону, потому что МКАД занят. Ухожу. Пока мотор тянет, дым в салоне просто», - говорил пилот.

Совершить успешную аварийную посадку за пределами МКАД в поле у Александра не получилось. Приземление получилось слишком жестким, в результате чего самолет разбился в дребезги, на месте крушения возник пожар.

Напомним, подруга Александра Колтового получила послание с того света.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ