Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой "выгуляла" леопардовый купальник

0 комментарии552

По стечению обстоятельств Ольга Бузова и её бойфренд Давид Манукян улетели отдыхать на Новый год ровно на тот же курорт, что и её бывший муж Дмитрий Тарасова со своей супругой Анастасией Костенко. Две семьи в настоящее время отдыхают на Мальдивских островах, и недавно там произошло удивительное совпадение.

Начать стоит с того, что находясь на Мальдивах Ольга Бузова в какой-то момент примерила стильный купальник леопардовой расцветки. А вскоре после этого в Сети оказались кадры, где в очень похожем купальнике с такой же расцветкой позирует и жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко.

Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой "выгуляла" леопардовый купальник

 

Причём об этом рассказал сам Дмитрий Тарасов, опубликовав соответствующие кадры в своём stories. Дмитрий снял на видео, как его жена в леопардовом купальнике сплошного кроя резвится на пляже вместе с их маленькой дочерью, одетой в такой же купальник.

Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой "выгуляла" леопардовый купальник

 

Ради справедливости стоит уточнить, что купальники Анастасии и Ольги всё-таки существенно отличаются при всем их сходстве - и по дизайну, и по крою. Так, купальник Насти выполнен с тёмными закрытыми рукавами, тогда как купальник Ольги более открыт. Разница также заметна и в расцветке: хотя леопардовый принт присутствует и там, и там, в целом цвета и размеры «кошачьих пятен» существенно отличаются.

Ранее Лена Миро рассказала, как Дмитрий Тарасов унижает Анастасию Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ