Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой примерили "фэмилилук"

0 комментарии443

Российские знаменитости готовятся праздновать приход нового 2021-го года. Активная подготовка к празднованию проходит также у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Сегодня, 31 декабря, Проскурякова опубликовала в своем instagram пост, посвящённый уходящему году.

Юлия призналась: сперва думала, что опубликует длинный развернутый пост, посвящённый трудностям и радостям нынешнего года, но в конце концов передумала и ограничилась лаконичным, но при этом довольно оптимистичным простом. По словам Юлии, трудностей и негатива в нашем мире и без того очень много, поэтому она призывает своих читателей просто перевернуть эту страницу под названием 2020 год и благополучно войти в новый этап в 2021-м году.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой примерили "фэмилилук" 

Юлия также опубликовала трогательное семейное фото, на котором они с мужем и их маленькой дочкой Вероникой запечатлены в практически идентичных нарядах. Юлия и её муж и вовсе одеты практически одинаково за небольшими различиями - они выбрали чёрный низ и бледно-розовый вверх. Их маленькая дочурка же позирует в нежно-розовом платье.

Напомним, Юлия Проскурякова молится за Алису Фрейндлих.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ