Любовница Михаила Ефремова ужаснула изменениями во внешности

0 комментарии248

Михаил Ефремов, который летом этого года угодил в смертельное ДТП и впоследствии был осужден и приговорён к реальному сроку в колонии, провёл свои первые месяцы за решеткой. Очевидно, очень непростым нынешний год стал и для близких Михаила Олеговича - его родственников, друзей, коллег.

Неофициальным фигурантом дела о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым была коллегам Михаила Олеговича Дарья Белоусова. 37-летнюю актрису называли любовницей Ефремова, а по первоначальным версиям, Белоусова даже присутствовала рядом с Ефремовым в момент ДТП. Впоследствии Белоусова, пока продолжался суд над Ефремовым, стала вести затворнический образ жизни и лишь недавно возобновила активное ведение страницы в «Инстаграм».

Любовница Михаила Ефремова ужаснула изменениями во внешности 

Одна из последних публикаций на страничке Белоусовой оказалась особенно примечательной. Несколько часов назад она выложила фото, на котором выглядит, мягко говоря, не очень хорошо. Если ранее актриса выглядела молодой, привлекательной и яркой рыжеволосой девушкой, то теперь превратилась в не самую привлекательную женщину средних лет с тяжёлой судьбой, на что указали подписчики в комментариях.

«Как быстро из молодой женщины можно превратиться в среднестатистическую тетку», - справедливо подметил один из подписчиков.

Напомним, Михаил Ефремов не может справиться с сильной депрессией.

Новости по теме: Дарья Белоусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ