Снявшаяся у иконы Наталья Подольская порассуждала о радостях 2020-го года

0 комментарии205

Певица Наталья Подольская решила подвести итоги нынешнего 2020 года. Она опубликовала довольно лаконичный пост, в котором, впрочем, сумела уместить все главные итоги уходящего года.

Жена Владимира Преснякова опубликовала фотографию, на которой они с мужем и двумя детьми запечатлены в церкви, на фоне икон. Можно предположить, что фото было сделано в день крестин их младшего сына Ивана, который появился на свет пару месяцев назад. Эта фотография оказалась самым красноречивым комментарием на тему событий уходящего года для семьи Подольской и Преснякова. Наталья призналась, что для них этот год оказался всё-таки одним из лучших, несмотря на то, что в целом он был сложным, необычным и тревожным.

Снявшаяся у иконы Наталья Подольская порассуждала о радостях 2020-го года 

Рождение второго сына Наталья называет мечтой их семьи, а также рада, что это мечта в итоге сбылась. Критиковать уходящий год, сложную судьбу и непростые обстоятельства Подольска не стала, даже наоборот - поблагодарила 2020 год за то, что их главная мечта всё-таки сбылась.

Напомним, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую обвинили в двуличии.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ