"Страдает": Алиса Фрейндлих мучается в больнице без сигарет

0 комментарии3 137

Алиса Фрейндлих, угодившая в декабре в больницу с коронавирусной инфекцией и пневмонией, всё-таки не сможет к Новому году вернуться домой. Врачи оценивают её состояние всё ещё как довольно тяжёлое, но стабильное. По оценкам медиков, видимого прогресса в лечении нет, но и ухудшения состояния тоже не наблюдается.

В канун Нового года журналисты «Комсомольской правды» поговорили с осведомленным источником из медицинских кругов, чтобы узнать об актуальном состоянии Алисы Фрейндлих. Осведомленный источник рассказал изданию, что речь о выписке действительно не идёт, что видимых улучшений в состоянии Алисы Бруновны действительно нет, но в то же время в целом прогнозы довольно благоприятные. Собеседник издания также отметил, что Фрейндлих полностью сознает всю серьезность ситуации, поэтому относится к процессу своего лечения очень серьёзно и не протестует против определенных действий медиков.

Правда, Алисе Фрейндлих нравится в больнице всё-таки не всё. Собеседник журналистов добавил, что Алиса Бруновна очень страдает из-за того, что ей запрещают курить, ведь она является заядлым курильщиком.

«Алиса Бруновна страдает без возможности покурить. Но придется смириться и потерпеть», - сказал источник.

Напомним, внучка Алисы Фрейндлих сделала первое заявление о болезни бабушки.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ