Ляйсан Утяшева привела мужа и детей на тренировку 31 декабря

0 комментарии278

Семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой провела предновогоднее 31 декабря довольно оригинально. Кто бы мог подумать, что семейство в полном составе отправится перед самым Новым годом в спортивный зал, где тренировалась ранее Утяшева.

Титулованная гимнастка и популярная телеведущая сама сообщила об этом в своём «Инстаграм», опубликовав соответствующие кадры в stories. Она запечатлела на видео, как муж Павел Воля, а также их сын и дочь наблюдают за тренировкой в зале. Как видно, все следят за происходящим очень сосредоточенно, а после тренировки Павел с детьми подошёл к тренеру жены и вручил от имени своей семьи подарки. Утяшева рассказывает, что для неё было важно перед Новым годом приехать в Новогорск всей семьёй, чтобы поздравить своего тренера.

«Вот как вы думаете, где я могу быть 31 декабря вместе со всей семьей? Да, да! В зале! Что, на гимнастику идем?», - рассказала гимнастка.

Ляйсан Утяшева привела мужа и детей на тренировку 31 декабря 

Между тем, поклонники семьи обратили внимание, что дети Воли и Утяшевой уже заметно подросли. В особенности это можно сказать об их сыне, который по росту уже почти догнал свою маму и скоро догонит отца.

Напомним, Павел Воля устроил романтический вечер для Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ