"Полная чушь": Врач Армена Джигарханяна развеял мифы о его лечении

0 комментарии316

Очень много неподтвержденной информации появилось после смерти Армена Джигарханяна. Его бывшая жена Виталина рассказывала, что в последнее время за Арменом Борисовичем как следует никто не ухаживал, поэтому он находился в плачевном состоянии. Недавно медсестра, якобы ухаживавшая за актером, подтвердила слова Виталины, рассказав об ужасах, которые ей пришлось увидеть, ухаживая за мэтром.

Она в частности сообщила, что перед смертью у Армена Борисовича нашли психическое расстройство. Журналисты связались с лечащим врачом Джигарханяна Армаисом Камаловым, известным академиком, сотрудником Университетской клиники МГУ, где последние дни провёл актёр. Армаис Камалов, однако, не смог подтвердить слова медсестры, дававшей интервью на анонимных условиях. По его словам, люди, которые распространяют информацию о плачевном состоянии Армена Борисовича, на самом деле не были рядом с ним в его последние дни.

«Полная чушь! Громкое заявление сделал человек, который не то, что не видел Армена Борисовича в последние три года, он даже ни разу ему не позвонил за это время. Это были недостойные слова. Говорить такие вещи не по-товарищески, и не по-человечески», - сказал он «Комсомольской правде».

Он заверил, что Армен Борисович всегда был окружен вниманием своих близких и медицинского персонала. При этом он подчеркнул, что состояние здоровья Армена Борисовича действительно оставляло желать лучшего, что и неудивительно, учитывая целый список различных серьезных заболеваний актера.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ