Виктор Дробыш оригинально подошел к выбору места встречи Нового года

0 комментарии216

Журналисты связались с авторитетным продюсером Виктором Дробышем, чтобы узнать у него, как он планирует встретить наступающий 2021 год. Оказывается, Дробыш креативно подошел к выбору локации для празднования Нового года, впрочем, далеко не факт, что поклонникам стоит воспринимать слова Виктора Дробыша всерьёз.

Журналисты дозвонились до Виктора Дробыша с вопросом о локации на Новый год, однако продюсер, судя по всему, сильно куда-то спешил и поэтому его ответ оказался довольно оригинальным и очень неожиданным. По словам продюсера, он планирует встретить Новый год в арабской пустыне, там, где нет людей.

«С детьми, в пустыне. В арабской. Где нет народа!», - сказал он журналистам ФАН.

Впрочем, едва ли Дробыш действительно планирует отмечать наступление 2021-го года за границей, в арабской пустыне. В то же время такая вероятность действительно остается, ведь многие российские звезды предпочитают на новогодние праздники улетать за границу, в том числе и в тёплые страны вроде Арабских Эмиратов, тем более что Эмираты в настоящее время доступны для российских граждан.

Напомним, Виктор Дробыш назвал Прохора Шаляпина "пустышкой".

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ