Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян

0 комментарии4 103

В декабре этого года стало известно о бракосочетании хореографа Ильи Авербуха и молодой актрисы Елизаветы Арзамасовой. Теперь же выяснилось, что молодожены совместили приятное с полезным и в день свадьбы сняли видеоролик, в рамках которого поздравили своих соотечественников с наступающими праздниками.

Получившееся видео они придержали на некоторое время и опубликовали лишь во второй половине дня 31 декабря, буквально за несколько часов до наступления Нового года выложив его в социальных сетях. В кадре Елизавета и Илья запечатлены в свадебных нарядах: Авербух позирует в классическом черном костюме с бабочкой, Арзамасова - в белоснежном пышном платье с открытым верхом и с букетом невесты в руках.

«Дорогие друзья. Желаем вам счастливого Нового года. Будьте счастливы, здоровы. И пусть весь бушующий мир подождет. Будьте счастливы без оглядки на чужое мнение», - взяла слово Лиза.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиянВидеоролик был записан в самом центре Москвы, а на заднем плане виден снег, лежащей на тротуаре. Очевидно, молодожёнам было не очень комфортно записывать видео в таких условиях, особенно невесте, тем не менее они мужественно справились с обстоятельствами. В итоге результат получился очень впечатляющим - видео очень понравилось подписчикам и спровоцировало массу ответных поздравлений и тёплых комментариев от них.

Напомним, Ирина Лобачева впервые прокомментировала свадьбу Авербуха и Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ