Армен Джигарханян перед смертью просил включить ему любимый фильм

0 комментарии509

О последних днях жизни мэтра Армена Джигарханяна ходит много слухов. Версии людей, которые были лично знакомы с Арменом Борисовичем, сильно разнятся.

Виталина Цымбалюк-Романовская, последняя законная жена Армена Борисовича, утверждает, что за ним плохо ухаживали, в результате чего последние свои дни Армен Джигарханян находился в плачевном состоянии. В то же время родственники актера эту версию опровергают, утверждая, что за ним ухаживали очень тщательно. Ситуацию прояснил лечащий врач Армена Борисовича Армаис Камалов.

Он развеял мифы о лечении Армена Джигарханяна, уточнив, что за Арменом Борисовичем хорошо ухаживали, как сотрудники медицинского сферы, так и близкие Джигарханяна. Также он рассказал о последнем желании актера: за несколько дней до своего ухода знаменитый актер попросил поставить ему его любимый фильм с его участием, ведь хотел в последний раз посмотреть на себя со стороны. Это якобы подтверждает, что Джигарханян хоть и уходил достаточно тяжело, но всё-таки был в состоянии умиротворения.

«Армен Джигарханян - человек, который заслуживает уважения, все остальное – склоки. А что касается, кого он вспоминал… За несколько дней до своей смерти он попросил включить ему любимый фильм с его участием. Он хотел в последний раз посмотреть на себя со стороны», - рассказал Камалов «КП».
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ