Ольга Орлова стала безработной после закрытия "Дома-2"

0 комментарии476

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова последние несколько лет работала на реалити-шоу «Дом-2». Для поклонников её назначение на скандальный телепроект было неожиданным, но в то же время на шоу её встретили очень тепло, как ведущие и участники, так и зрители. В итоге можно констатировать, что работа Орловой в новом амплуа получилась успешной.

Ольга была одной из трех самых популярных ведущих проекта, наряду с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Также известно, что для Орловой работа на «Доме-2» была основным источником дохода. Буквально на днях стало известно, что продюсеры решили закрыть реалити-шоу, соответственно, все ведущие лишились работы.

Но если у многих других звезд проекта уже есть варианты, где заработать после закрытия телеплощадки, то у Орловой в этом плане пока полная неопределенность. Артистка призналась накануне, что не получала предложений работать на шоу «Бородина против Бузовой», других конкретных предложений ей тоже пока не поступало. При этом Орлова пока не спешит искать работу и ближайшие пару недель планирует просто отдохнуть.

Напомним, Ольга Орлова не спешит переезжать к возлюбленному, имя которого скрывает.

Новости по теме: Ольга Орлова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ