Арсений Шульгин и его жена впервые стали родителями

0 комментарии433

Начало нового 2021 года для семьи певицы Валерии выдалось невероятно счастливым. Одно лишь событие в самом начале этого года перечеркнуло весь негатив, произошедший в семье в прошлом 2020 году. 1 января пополнение произошло в молодой семье Арсения Шульгина, сына Валерии, и его молодой жены Лианы Волковой.

О радостном событии в семье сообщила сама Валерия, уточнившая, что её первая внучка появилась на свет в очень красивую дату, в первый день января. Валерия подчеркнула, что год действительно начался для её семьи очень радостно, и это не может не делать Валерию, ее мужа и ближайших родственников на порядок счастливее.

«Доброе утро! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье - Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. - какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека - самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной», - поделилась певица в своем «Инстаграм».

Арсений Шульгин и его жена впервые стали родителямиСами молодые родители, которые последние несколько месяцев уже не скрывали, что готовятся к прибавлению в семье, пока никак не прокомментировали рождение их первого ребёнка. Тем не менее поклонники давно знали, что Арсений и Лиана ожидают дочь, вопрос был лишь в том, успела ли девочка родиться до наступления Нового года, либо же она появится на свет уже в первых числах января. Сейчас молодую семью атакуют поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Ранее поздравившая с католическим Рождеством Валерия не сдержалась.

Новости по теме: Арсений Шульгин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ