"Он тупой": Лолита Милявская отказалась работать с Даней Милохиным

0 комментарии3 767

Тиктокер Даня Милохин в нынешнем году стал, пожалуй, главным открытием российского шоу-бизнеса. Перспективный блогер всего за несколько месяцев 2020 года превратился в одного из самых обсуждаемых молодых людей русскоязычного шоу-бизнеса. На его счету - совместные работы с такими звездами как Тимати, Джиган и Николай Басков.

Сейчас за Милохиным чуть ли не очереди из звёзд выстраиваются, чтобы создать совместные с ним проекты, так как многие знаменитости постарше понимают, что дуэт с ним мог бы существенно увеличить их популярность среди молодой аудитории зрителей. Однако певица Лолита Милявская является представителем консерватизма в этом плане и не горит желанием работать с Милохиным. Впрочем, сама певица объясняет: причины её нежелания записывать совместные песни или снимать клипы с молодым человеком являются его умственные способности.

«Не смогла бы снимать видео с Даней Милохиным, он тупой. Он молодой, наверное, ему еще положено, но я все-таки привыкла к другому. Кстати, в TikTok много интересных и не тупых людей. Может, у них не такая большая аудитория?!», - объяснила звезда эстрады в интервью на шоу «Петя любит выпить».

При этом артистка ясно дала понять, что не ко всем молодым звездам она относится критически. Например, из молодых артистов Лолите очень импонирует Моргенштерн, которого она считает добрым и честным человеком, прячущимся за публичным образом хулигана.

Ранее Лолита Милявская рассказала, для кого будет петь в новогоднюю ночь.

Новости по теме: Лолита Милявская, лол
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ