Михаил Ефремов после смертельного ДТП планировал бежать в Латвию

0 комментарии406

Михаил Ефремов уже официально осужден и отбывает свой срок в колонии в Белгородской области. Тем не менее до текущего времени продолжают всплывать новые факты о самом громком ДТП России 2020 года. В частности недавно выяснилось, что в первое время после аварии со своим участием Михаил Олегович на полном серьёзе размышлял о побеге из России.

«Комсомольской правде» из собственных осведомленных источников удалось выяснить, что Ефремов планировал уехать в Латвию, чтобы скрыться от следствия и суда. Михаил Олегович якобы находился в состоянии шока, однако осознавал, что натворил что-то ужасное.

Источник уточняет, что Ефремов размышлял о своем побеге в Прибалтику, уже когда находился под домашним арестом, когда правоохранители использовали электронный браслет. При этом не совсем понятно, как в таких условиях он вообще мог покинуть свой дом, не то что ехать за границу. Тем не менее источник добавляет, что идея действительно рассматривалась Ефремовым на полном серьёзе, однако от её реализации Михаила Олеговича якобы отговорил его адвокат Эльман Пашаев. Сам Пашаев так прокомментировал «Комсомольской правде» эту версию:

«Откуда у вас такая информация? Я не могу это комментировать. Скоро вы сами все узнаете».

Напомним, любовница Михаила Ефремова ужаснула изменениями во внешности.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ