Певица Алекса засветила округлившийся живот

0 комментарии269

32-летняя певица Алекса, которой ранее приписывали отношения с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, похоже, находится в «интересном положении». Об этом поклонники Алексы узнали, когда та опубликовала поздравительное видео в своем instagram.

В коротком видеоролике, который был снят дома у певицы, Алекса запечатлена с явно подросший животом, который она вскрывает за белой рубашкой. При этом она нежно притрагивается рукой к животу, как обычно делает большинство беременных женщин. В то же время подписчики помнят, что Алекса - очень стройная девушка, у которой никогда не было и намека на лишний вес, тем не менее теперь её изменившаяся фигура не скрывается даже под свободной одеждой.

Певица Алекса засветила округлившийся живот

 

Между тем, ещё четыре недели назад Алекса опубликовала фото, на котором у неё также был виден округлившийся живот. При этом с того времени она не опубликовала ни одной новой фотографии на основной странице, и у подписчиков складывается такое впечатление, что звезда пытается скрывать свою фигуру ввиду «интересного положения». При этом неясно, является ли отцом её будущего ребенка Вячеслав Дайчев, ведь по неофициальной информации у Алексы и Вячеслава в итоге так ничего и не получилось.

Певица Алекса засветила округлившийся живот 

Напомним, невеста тренера Полины Гагариной рассказала, как узнала о его романе с Алексой.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ