Степан Джигарханян развеял мифы об отсутствии ухода за отчимом

0 комментарии803

Слухи о тяжелом состоянии Армена Джигарханяна в последние дни его жизни продолжают расширяться даже спустя несколько недель после его похорон. Некая медсестра на анонимных условиях рассказала недавно журналистам, что когда она ухаживала за актером, тот находился в удручающем состоянии, и не только ввиду проблем со здоровьем, но и ввиду плохого ухода за ним.

Якобы у Армена Борисовича образовались жуткие пролежни, от него дурно пахло, у пациента начались психические расстройства. Все эти слухи попытался развеять пасынок Армена Борисовича Степана Джигарханяна. Он пояснил: у самого Джигарханяна, у его друзей и у Степана лично достаточно средств, чтобы обеспечивать Армену Борисовичу хороший уход в последние месяцы его жизни, и конечно же, на нём никто не экономил.

Степан опровергает слухи об отсутствии ухода за Арменом Борисовичем и считает такие разговоры просто нелепыми. Он уверен: волну этих слухов запустила Виталина Цымбалюк-Романовская, чтобы пиариться на этой грязной теме, ходить на телевидение и зарабатывать. Степан отметил: если бы за народным артистом действительно никто не ухаживал, то для его родных и близких это было бы роковой ошибкой.

«У Армена Борисовича, и у меня, и у его друзей, которые в Москве, поверьте, достаточно средств для того, чтобы обеспечить надлежащий уход. Конечно же, Армену Борисовичу был организован и оплачен лучший уход. Иначе и быть не могло. Денег там хватало. И уж поверьте, все делалось действительно на высшем уровне. Даже если подумать от противного. Это же надо было бы быть полными идиотами, чтобы не ухаживать за народным артистом, зная, что это все равно всплывет. Это полностью нелогичная вещь. Всего было достаточно для надлежащего ухода! И это не так было сложно сделать», - сказал он «Комсомольской правде».

Напомним, Армен Джигарханян перед смертью просил включить ему любимый фильм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ