Мария Горбань первое января провела на шезлонге в чудаковатом белье

0 комментарии286

Многие российские знаменитости в этом году решили встречать 2020-й новый год в экзотических условиях в тёплых странах. Не стала исключением и актриса Мария Горбань, которая незадолго до Нового года улетела на Бали.

Было очевидно, что Маша встретит Новый год в не совсем типичных для России условиях на пляже, у бассейна, посереди тропических растений и с фруктами вместо оливье. Довольно показательная в этом плане публикация появилась на страничке актрисы 1 января, в пятницу, поздним утром. Маша опубликовала фото, на котором она запечатлена на шезлонге у бассейна, очевидно, на территории своей виллы на Бали, на фоне зелени и тропических растений.

Мария Горбань первое января провела на шезлонге в чудаковатом белье 

Вместо шампанского и оливье в руках у Маши Горбань кусочек арбуза, а сама актриса запечатлена в довольно чудаковатом нижнем белье черного цвета. Актриса демонстрирует подписчикам свои стройные ноги, благодаря которым Маша получила огромное количество комплиментов от своих подписчиков.

Ранее, напомним, Вера Брежнева защитила сексуальную Марию Горбань от хейтеров.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ