Ольга Бузова встретила Новый год на руках у Давида Манукяна

0 комментарии489

Довольно многие российские селебритис в этом году решили встретить Новый год не в России, а за границей, причем в довольно экзотических условиях. Среди них - звёздная пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна, которые полетели на Мальдивские острова.

Условия, в которых они встречали 2021-й год, действительно были достаточно экзотическими и необычными. Так, Ольга поздравила своих соотечественников с наступлением Нового года, оказавшись на белоснежном пляже, посреди пальм и бассейнов, на фоне лазурного берега, на руках у своего возлюбленного Давида Манукяна.

Ольга Бузова встретила Новый год на руках у Давида МанукянаПодписчикам Ольги было довольно необычно видеть, что Ольга и Давид были одеты в легкие платье и рубашку соответственно, а на фоне были пальмы, украшенные гирляндами и небольшая искусственные композиция в виде ёлки с массивной звездой на верхушке. Ольга написала, что прошлый год оказался сложным, тем не менее на фотографии с Давидом они выглядят счастливыми, а значит, питают надежды на светлое будущее в новом году.

Ранее стало известно, сколько платит Ольга Бузова за отдых на Мальдивах.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ