Дмитрий Исхаков не смог встретить Новый год с дочерью из-за болезни

0 комментарии244

Похоже, развод Полины Гагариной и её мужа фотографа Дмитрия Исхакова закончился не при самых тёплых обстоятельствах. Дмитрий и Полина развелись достаточно быстро, но уже постфактум развода стало известно, что Исхаков не позволяет бывшей жене увозить их общую дочь за границу.

При этом Дмитрий рассчитывает на регулярные свидания с дочерью и недавно даже признался, что планировал провести этот Новый год именно в компании дочки от Полины Гагариной. Правда, сделать это по определенным причинам не удалось - Дмитрий заболел, да так, что не смог увидеться дочерью от Полины Гагариной, решив не рисковать, в результате чего вынужден был провести новогоднюю ночь в полном одиночестве.

Дмитрий Исхаков не смог встретить Новый год с дочерью из-за болезни 

В конечном итоге новогодняя ночь для Дмитрия прошла очень скромно. По его словам, он подготовил целую машину подарков для дочери, но пока все подарки остаются ждать лучшего часа. Также Дмитрий из еды приобрёл лишь пару салатов, а также любимое дорогое вино, правда, так и оставил его не открытым, ведь – продолжает он – относится к спиртному равнодушно.

Ранее Лена Миро пристыдила Дмитрия Исхакова, запретившего увозить ребенка за границу.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ