Лена Миро пристыдила Дмитрия Исхакова, запретившего увозить ребенка за границу

0 комментарии446

Под конец 2020 года фотограф Дмитрий Исхаков закончил бракоразводный процесс с супругой Полиной Гагариной. А уже спустя несколько дней после окончания бракоразводного процесса стало известно, что Дмитрий запретил бывшей супруге увозить их общую дочь за границу.

Законное право на такой запрет у Дмитрия как родного отца девочки, действительно есть, однако объяснения Исхаковым его мотивов показались подписчикам довольно неоднозначными. Дмитрий отметил, что не захотел отпускать ребенка на отдых с матерью просто потому, что рядом с ними будет некий не знакомый ему мужчина.

Лена Миро считает такой поступок поступком слабого и подлого мужчины. Мало того что Лена всегда ставила выше Полину Гагарину по сравнению с Дмитрием Исхаковым, теперь она получила подтверждение, что Дмитрий - ещё и не самый лучший отец. Фактически - говорит Лена - Исхаков просто решил воспользоваться своим правом на запрет, чтобы вставить бывшей жене палки в колёса, хоть как-то воспрепятствовать её личной жизни после развода. При этом Лену возмущает, что Дмитрий совершенно не переживает об интересах ребёнка.

«Чем руководствуется г-н Исхаков, лично мне совершенно понятно - даже после развода Полина не имеет права на личную жизнь. Экая же ты дрянь, рассуждает такой индивид, нашла нового мужика? Во-о-от я вам сейчас испорчу весь отдых, никуда вы не полетите! Ну, а то, что мужик ущемляет право ребёнка на море, его вообще не волнует. Вот так папочка!», - размышляет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ