Иосиф Пригожин прокомментировал рождение внучки

0 комментарии359

Для миллионов россиян в конце 2020 года было очень важно, чтобы новый 2021 год начался счастливо. Поскольку в уходящем 2020 году в России и в мире произошло слишком много негатива, многие питали искреннюю надежду, что в 2021 году всё будет кардинально иначе. Для семьи певицы Валерии начало 2021 года действительно получилось счастливым и даже сказочным.

Валерия сообщила утром 1 января, что как раз в ночь на 1 число она впервые стала бабушкой. Речь идет о рождении ребенка в молодой семье её сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы. Поклонники понимали, что Лиана может родить буквально в любой момент, однако никто не ожидал, что роды состоятся именно в ночь на 1 января.

Фактически дедушкой стал и муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин. Хотя он не является биологическим отцом Арсения, отношения между ними как между папой и сыном, поэтому Пригожин имеет полное право считать себя дедушкой. Комментируя пополнение в семье Пригожин признался, что семья как раз готовится отмечать радостное событие, тем более что и Лиана, и её новорожденная дочь чувствуют себя хорошо, а сами роды прошли без осложнений.

«Мы радуемся, что на свет появился еще один человечек. Это хорошее событие, хорошее начало года, позитивное. Мне кажется, что нет ничего лучше, чем рождение нового чуда, нового ангела», - сказал он Пятому каналу.
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ