Психолог Инна Тлиашинова о том, почему Лиза Арзамасова выбрала Илью Авербуха

0 комментарии325

У супругов Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой всего за несколько месяцев сформировалась огромная фанбаза. Поклонники явно не ожидали, что 47-летний Илья и 25-летняя Лиза - влюблённая пара, учитывая большую разницу в возрасте, тем не менее они при этом производят впечатление очень хорошей искренней пары.

Известный психолог Инна Тлиашинова разобрала этот союз и объяснила, почему молодая девушка Лиза Арзамасова сделала выбор в пользу взрослого разведенного мужчины с ребёнком от прошлого брака, который по возрасту годится ей в отцы.

Специалист констатировала, что есть несколько причин, и все они идут из детства Лизы. Немаловажную роль могло сыграть то, что родители самой Лизы имели большую разницу в возрасте, ведь как правило - продолжает Тлиашинова - эта тенденция при выборе девушками мужчин действительно может передаваться по родству. Во-вторых, Елизавета лишилась отца довольно рано, поэтому на подсознательном уровне она годами искала взрослого зрелого мужчину, который фактически заменил бы ей папу.

«Это когда из поколения в поколение передается жизненный сценарий, что мужчина должен быть гораздо взрослее. Раньше на возраст не обращали внимания. А дочери в итоге повторяют за матерьми», - приводит слова эксперта «Дни.ру».

Напомним, Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ