"Бизнесмен из Лондона": Экс-директор Светланы Лободы заговорил о ее любовнике

868

Светлана Лобода - одна из самых успешных певиц русскоязычной поп-сцены. Правда, бытует мнение, что её успехи в поп-музыке - не ее личная заслуга. Бывший директор Лободы Стас Пшеницын дал очередное компрометирующее интервью, в котором заявил, что популярность Лободы - это заслуга её любовника-покровителя, влиятельного мужчины, проживающего за границей.

Пшеницын объясняет, что Светлана порой ведет себя непотребно, не следует писанным и неписанным правилам, плюет на конкуренцию и попадает в скандалы именно от безнаказанности и от того, что она фактически финансово независима от своих успехов в гастрольной деятельности. По словам Пшеницына, у Лободы очень богатый и влиятельный мужчина, который полностью её обеспечивает, и речь идет вовсе не о Тилле Линдеманне, о котором активно пишут в прессе.

«На сегодняшний момент у Светы все очень хорошо в финансовом плане. Не потому, что она суперартистка, а потому, что с ней рядом очень обеспеченный мужчина. И это не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как пишут в прессе, а некий бизнесмен из Лондона. Имени его назвать, к сожалению, не могу. Но благодаря ему у нее нет никакого чувства страха, она ничего не боится», - сказал он «Собеседнику».

Пшеницыну напомнили журналисты, что недавно Лобода устроила скандал на «Золотом граммофоне», и учредители премии не пошли ей навстречу. Экс-директор Лободы объяснил это тем, что всему есть предел и что выходки Светланы в конце концов просто надоели организаторам.

Напомним, Светлану Лободу обвинили в плагиате после "Золотого граммофона".

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ