Сергей Жигунов встретил Новый год рядом с моргом

0 комментарии313

Актёр Сергей Жигунов как и обещал встретил новый 2021-й год в стенах больницы. Жигунов подхватил коронавирусную инфекцию, когда находился в Ялте, в результате чего был помещен в местную клинику. Шансов выздороветь и выписаться из больницы до наступления нового года у Сергея не было никаких, поэтому ему пришлось смириться с обстоятельствами.

Сергей, несмотря на всё это, старался не унывать и даже пытался шутить накануне Нового года. А непосредственно после полуночи в ночь с 31 декабря на 1 января Сергей опубликовал еще один пост в своем микроблоге, в рамках которого подвел некоторые итоги прошедшей новогодней ночи. Сергей действительно встретил Новый год в больнице, и естественно это был не самый приятный его жизненный опыт.

Сергей Жигунов встретил Новый год рядом с моргомСергей рассказывает, что в медицинском учреждении, где он находился, с одной стороны была реанимация, а с другой - морг. Тем не менее общими усилиями пациентам больницы удалось добыть на Новый год оливье и холодец. Также Сергей опубликовал фото, на котором можно заметить еще и свежие мандарины, и наверняка они хоть немного скрасили далеко не самый яркий Новый год Жигунова.

Напомним, ранее Сергей Жигунов отреагировал на слухи о связи с победившей рак Анастасией Заворотнюк.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ