Пасынок Джигарханяна нелестно высказался о жене Евгения Петросяна

0 комментарии754

Вокруг болезни и смерти Армена Джигарханяна ходит немало информационных спекуляций. Недавно появилась информация, будто бы Армен Борисович находился в плачевном состоянии в последние дни своей жизни, так как за ним никто не ухаживал. Эту информацию опроверг пасынок Джигарханяна Степан.

Степан Джигарханян возложил ответственность за появление фейковой информации о своём отчиме на его бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Кроме того, Степан упомянул, что причастна к появлению фейков в информационном пространстве также и жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, ведь недавно Евгений Ваганович тоже рассказывал о плачевном состоянии Армена Борисовича перед смертью.

В своем недавнем интервью, в котором Степан пытался опровергнуть все неприятные слухи о смерти своего отца, он довольно негативно высказался в сторону Татьяны Брухуновой. Степан считает, что это именно она подначивает Евгения Вагановича делать недостоверные заявление, очерняющие честь и достоинство Джигарханяна и его близких. В свою очередь Татьяна получила соответствующую установку от Цымбалюк-Романовской, с которой хорошо общается.

«Петросян никакого отношения не имеет к Армену Борисовичу. Они не дружили и не общались. Он не знал и не мог знать истинное положение дел. Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они - Виталина и Татьяна вот эта петросяновская - не то, что бы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут. Понятное дело, что это оттуда навеяно», - сказал Степан «КП».

Напомним, недавно Татьяна Брухунова стала копией Лизы Боярской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ