Дочь Галкина и Пугачевой позировала рядом с мамой в Новый год

0 комментарии1 671

Масштабная вечеринка в честь Нового года прошла накануне в замке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в Подмосковье. На мероприятии присутствовали многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, а также родственники Максима и Аллы Борисовны.

Небольшой отчёт о праздновании Нового года Максим Галкин опубликовал в своем instagram, в частности буквально час назад выложил групповую фотографию, где запечатлены они с Аллой Борисовной, а также со всеми гостями, присутствовавшими на вечеринке в замке. Примечательным оказалось то, что в кадре рядом с Аллой Борисовной и Максимом появились также их детки - Гарри и Лиза.

Дочь Галкина и Пугачевой позировала рядом с мамой в Новый годПодписчики обратили внимание, что Елизавета на фотографии позировала рядом с мамой – как любящая мамина дочка, прислонившись к ней. В свою очередь Алла Борисовна нежно по-матерински обняла дочь за колени. Сын Пугачевой и Галкина же, который разместился в центре на фотографии, старался держаться особняком, хотя Алла Борисовна обнимала и его - мальчик пребывал в великолепном настроении.

Напомним, Алла Пугачева сплясала с женами Юдашкина и Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ